苏州市“不忘合作初心,继续携手前进”党外领导干部专题培训班开班

时间:2018-06-04 来源:

 

 

  6月4日上午,由中共苏州市委组织部、统战部和党校联合举办的“不忘合作初心,继续携手前进”党外领导干部专题培训班在市委党校举行开班仪式。市委常委、统战部部长姚林荣,市委组织部副部长胡卫江,市委党校常务副校长、市行政学院院长刘文洪,市委统战部常务副部长、市社会主义学院院长钱培华等出席仪式,仪式由胡伟江主持。

  仪式上,市科学技术局局长张东驰代表学员发言,他表示要珍惜此次培训机会,认真学习、遵章守纪,做到学以致用,用优异成绩交上培训满意答卷。

  姚林荣作开班动员,他对党外干部提出三点希望:一要充分认识此次培训的重要性。要认识到此次培训政治站位高、培训对象层次高、培训师资层次高;二要带着使命参加学习。党外干部的使命就是做好本职工作、高水平参政议政、树立好自身形象;三要遵守好相关纪律。在外培训期间不但要遵守培训班的规定,更要树立苏州形象。

  市级机关、高校及各市、区党外领导干部和年轻干部共40人参加开班仪式。仪式结束后,参训学员集中赴中央社会主义学院参加培训。


(编辑:统战部)