2017年度全市党外中青年干部培训班开班

时间:2017-10-16 来源:

 

 

  10月16日上午,由中共苏州市委组织部、统战部、党校联合举办的2017年度苏州市党外中青年干部培训班在市委党校举行开班仪式。来自苏州市级机关、学校以及各市、区的47名党外中青年干部参加了此次培训。苏州市委副书记、统战部部长、党校校长朱民出席开班仪式。

  仪式上,苏州中学副校长、园区校校长朱向峰代表学员作了发言,表示将珍惜培训机会,遵章守纪、充分交流、积极参与、学以致用,真正发挥自身价值,努力成为优秀党外中青年干部。

  朱民作开班动员,他指出,党外中青年干部肩负了三大责任,即高举中国特色社会主义伟大旗帜的历史责任,勇当“两个标杆”、建设“四个名城”的生力军的现实责任,满足人民群众新期待的重大历史责任。朱民强调,党外中青年干部要承担起需要履行的职责,并明确了党外干部需要注意处理好的几个关系,为他们解决工作生活实践中遇到问题指明了方向。

  市委组织部副部长胡卫江主持开班仪式,市委党校常务副校长、市行政学院院长刘文洪致辞,市委统战部常务副部长、市社会主义学院院长钱培华等出席仪式。


(编辑:统战部)