市委统战部召开专题会议学习贯彻市委十二届四次全会精神

时间:2017-07-27 来源:

 

 

 

  7月27日上午,市委统战部召集部机关全体人员召开专题会议,传达贯彻7月26日举行的中共苏州市第十二届委员会第四次全体会议精神。市委统战部常务副部长、市社会主义学院院长钱培华,副部长金国强出席会议。会议由钱培华主持。

  会上,钱培华传达了省委常委、市委书记周乃翔代表市委常委会作的工作报告和讲话精神,以及市委副书记、代市长李亚平对下半年我市工作的具体部署,并结合全市统战工作实际,对全市统战系统认真学习领会全会精神、深入贯彻落实全会部署,提出了具体工作要求。他强调,当前,全市统战系统各项工作正按照年初制定的工作计划有条不紊地扎实推进,各部门要强化责任意识、担当意识,抓紧压实工作举措,确保各项统战工作见实效、出实绩,以务实的工作作风、扎实的工作举措、坚实的工作业绩贯彻落实好全会精神。


(编辑:统战部)