市民宗局召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会

时间:2018-07-05 来源:

  根据省委、市委《关于召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会的通知》文件要求,6月28日,苏州市民宗局机关党支部集中召开了“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。为开好此次组织生活会,机关党支部在会前做好充分准备,通过个别访谈、集体座谈等方式听取各方面意见。机关全体党员参加活动。

  支部党员一起学习了中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和以及我省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”。全体党员围绕主题,充分讨论,认真交流,深入展开批评和自我批评,进一步增强了支部全体党员的党性修养。

  市民宗局局长、党组书记曹雪娟参加了机关党支部专题组织生活会,她结合主题内容交流了学习心得体会,并要求认真贯彻落实上级工作要求,一是要加强理论学习,切实用习近平新时代中国特色思想武装头脑;二是要规范操作,按照程序进行,规范动作,规范步骤,不打折扣做到位,确保整改效果;三要领导干部以身作则,带头垂范,充分发挥表率和引领作用;四是要注重实效,围绕问题,不忘初心,牢记使命,坚持问题导向,着力加强民族宗教工作法规化建设,提升民族宗教法治化水平。

  全体党员纷纷表示,将把学习内容尽快贯彻落实到实际工作中,针对存在问题将尽快整改、落实,确保整改取得实效,以全新的形象投入到工作中,努力推动各项工作再上新台阶。


(编辑:市民宗局)