徐州市民宗局来苏调研外国人宗教活动管理工作

时间:2018-06-22 来源:

  近日,徐州市民宗局副局长单长丰一行7人到我市独墅湖基督教堂调研外国人宗教活动管理工作。苏州市民宗局副局长周万青,苏州市基督教两会主席、会长何介苗牧师陪同调研。

  调研过程中,周万青副局长介绍了苏州市基督教基本情况和外籍人士在苏宗教活动总体情况,并就我市在外籍人士宗教活动管理方面所做的工作和体会,与徐州民宗局调研组一行进行了交流。他指出,近年来,我市基督教工作始终守住法律法规这条底线,以建章立制抓安全、以部门联动抵渗透、以队伍建设促管理为抓手,使我市外籍人士宗教活动管理工作逐步迈上了制度化、规范化、法治化的轨道。

  徐州市民宗局调研组一行高度评价了我市外籍人士宗教活动管理工作,并表示今后将以此次调研为契机,进一步加强两市的交流与合作,共同提升宗教工作水平。

  最后,双方还就外籍人士宗教活动管理引导方面出现的难点、热点问题进行了深入交流。


(编辑:市民宗局)