相城区天主教爱国会换届选举

时间:2017-12-27 来源:

  12月28日,相城区天主教爱国会举行第三次代表会议。在充分酝酿和广泛征求意见的基础上,选举产生了以徐麒方为主任的新一届相城区天主教爱国会领导班子。相城区委常委、组织部部长、统战部部长葛宇红,苏州市民族宗教事务局副局长周万青,苏州市天主教爱国会主任徐宏根,区政协副主席朱巧南,区人大外事民宗侨台工委主任邹伟安,区委统战部副部长、区民族宗教事务局局长杨克勤以及全区各镇(街道、区)民族宗教工作分管领导,区其他宗教团体负责人等到会祝贺。

  葛宇红在讲话中,充分肯定区天主教爱国会所取得的成绩,希望新一届爱国会在党和政府的领导下,高举爱国爱教的旗帜,坚持独立自主、自办教会的方针,继续发扬相城的特色优势,深入推进宗教工作中国化,不断加强宗教团体建设,引导广大信众,投身社会主义建设事业,为相城的稳定和发展积极作出贡献。


(编辑:相城区)