香港常熟联谊会成立10周年庆典活动在港举行

时间:2018-06-29 来源:

  6月23日,在香港回归21周年之际,香港常熟联谊会成立10周年庆典活动在港隆重举行。

  香港常熟联谊会是常熟旅港乡亲乡情融合的平台、信息交流的平台、事业互助的平台。联谊会自成立以来,在朱振达会长的带领下,在创始会长周亨元先生等老一辈旅港人士的大力支持下,历经10年的发展,人员不断增加,特别是许多年青人加入了这个“大家庭”中,联谊会的凝聚力和影响力不断提高,为香港繁荣稳定、促进家乡经济发展和联络老乡感情发挥了重要作用。在港的乡亲们以爱国、包容、坚韧、崇文、尚德、内敛的常熟人性格特质,志存高远,发愤图强,努力工作,既实现了个人事业成就与家庭幸福生活,也为香港繁荣稳定、中华民族伟大复兴以及家乡巨大变化作出了积极贡献。

  苏州市统战部副部长金国强,常熟市统战部副部长陆兢业等领导也出席本次庆祝活动,并讲话勉励各位旅港乡亲,诚挚欢迎各位老乡常回家看看,欢迎回乡省亲观光、投资兴业。


(编辑:常熟市)