园区侨组织联席会召开

时间:2018-06-28 来源:

  6月26日下午,苏州工业园区侨组织联席会在月亮湾侨之家举行,会议由园区统战部副部长、侨办主任、侨联主席章小英主持,园区各侨联、侨商会、月亮湾侨之家负责人参加此次会议。

  会上,月亮湾侨之家汇报交流了上半年侨务工作总体情况以及下半年工作打算,并对侨资源整合共享、侨活动合作参与等事项提出建议意见。2018年上半年,月亮湾侨之家在园区统战部的关心指导下,积极开展区域侨法宣传活动,依法维护侨胞侨眷的合法权益;稳步推进侨之家提档升级,强化线下侨之家活动阵地建设。“融爱学堂”、“慧说吧”、“创新青年汇”系列为侨服务活动有条不紊的开展,为侨服务触角延伸至广大侨胞侨眷生活的每一个方面。下半年,月亮湾侨之家将以解放思想大讨论为契机,强化与园区各侨联、侨商会和社会各界的联系,积极发挥社区侨之家的平台作用,不断增强组织凝聚力,增添为侨工作新活力。


(编辑:园区)