南美侨社团组织考察团来张家港市考察

时间:2017-12-18 来源:

  12月15日,玻利维亚中华工商总会会长、中国侨商会常务理事殷兆伟带领玻利维亚中华工商总会、巴拉圭中华总会、秘鲁通商总会等南美著名侨社团组织到张家港市考察。张家港副市长陆崇珉、市侨联主席姜嵘等接待了殷兆伟一行。 

  陆崇珉会见了殷兆伟一行,并对殷兆伟一行的到访和交流表示欢迎,并希望今后在多个领域开展合作和交流。姜嵘介绍了张家港市实施新战略后的巨大变化和近年来侨联工作情况,希望南美侨社团发挥优势、搭建平台,拓宽张家港与南美交流领域,共谋发展。 

  殷兆伟说,侨联是海外侨胞的家,能够为自己的祖国做出贡献是他们的责任和荣耀,今后一定会充分发挥联系广泛的优势,把张家港广阔的发展空间、良好的投资环境向更多的海外朋友尤其是南美朋友宣传,积极构建张家港与南美经济、科技、文化交流平台,推进双方之间的交流合作。 

  双方还就今后如何发挥各自优势,在商务和文化领域开展合作进行了深入交流。殷兆伟表示,在适当时机会组织南美华人华侨代表来张家港访问考察,让更多华人华侨了解张家港、认识张家港,积极到张家港来投资兴业,为张家港经济社会贡献力量。 

  殷兆伟一行实地参观了保税区科创园、保税区物流园区、木材交易市场等地,并与保税区物流贸易局相关负责人进行了经贸洽谈。 

  访问期间,张家港市侨联还与玻利维亚中华工商总会、巴拉圭中华总会、秘鲁通商总会分别签订了友好合作协议。

   


(编辑:张家港市)