昆山市:统战部长赴千灯镇调研

时间:2018-07-05 来源:

  7月3日,市委常委、统战部部长金铭赴千灯调研。千灯镇党委书记高苡平、镇党委委员祁斌陪同调研。

  金铭先后走访了昆山科腾公司、千灯基督教堂。昆山科腾公司是一家主要从事现代生物技术育种的高科技公司,也是昆山海外联谊会理事企业。金铭详细听取了公司创办人、董事长鲁茂龙关于企业发展情况介绍,对鲁茂龙作为海外赤子回国圆梦、深耕昆山播下金种子表示赞赏,希望他发挥海外联谊会理事作用,介绍更多海内外朋友来昆发展。在千灯基督教堂,金铭表示,要高度重视宗教活动安全有序开展,要扎实推进国旗、宪法和法律法规、社会主义核心价值观和中华优秀传统文化进宗教活动场所的“四进”活动。

  在随后的座谈会上,金铭表示,千灯镇统战工作领导重视、认识到位、统战资源丰富,各项工作开展得有声有色有成效。希望千灯镇进一步挖掘资源,搭建平台,打造精准统战、文化统战、微笑统战、品牌统战,引导统一战线广大成员立足新时代,勇于新担当,善于新作为,充分体现统一战线法宝作用。


(编辑:昆山市)