常熟市:姚林荣调研常熟市统战工作

时间:2018-07-04 来源:

  7月3日,苏州市委常委、统战部部长姚林荣来常调研统战工作。苏州市委统战部常务副部长、市社会主义学院院长钱培华,常熟市委书记王飏,市委常委、统战部部长、组织部部长陆文明,市委常委、高新区党工委副书记、管委会副主任沈一平等陪同调研。

  姚林荣部长一行实地考察了集萃智能液晶、兴福寺、虞山街道“新友e空间”、翁同龢纪念馆以及东方红木等地,听取了相关情况介绍,详细了解了常熟统一战线各领域工作开展情况。姚林荣在调研中指出,统战部门要积极为双创人才企业提供支持服务,营造良好的创新创业环境氛围。要贯彻落实好党的宗教工作方针政策,坚持宗教中国化方向,弘扬宗教和善文化传统和积极影响,推进宗教与社会主义社会相适应。要把握好新阶层人士特点,积极做好新阶层人士的团结引导工作,提供精准服务。要进一步挖掘常熟与港澳台海外的历史渊源,积极扩大对外交流交往、联络联谊,深化打造对外交流基地品牌。

  统战部副部长范葆华,统战部副部长、民宗局长苏建东,副部长、侨办主任邓玒,市台办主任朱国清,市侨联主席王小民等陪同调研。


(编辑:常熟市)