相城区:区委统战部学习传达区委四届七次全会精神

时间:2017-12-29 来源:

  12月29日,相城区委统战部召开全体人员会议,集中学习传达区委四届七次全会精神,安排部署近期相关工作。会议由相城区委统战部常务副部长、工商联党组书记、副主席李伟良主持,区委统战部全体人员参加会议。 

  会上,李伟良围绕会议报告内容,从四个方面向全体人员传达了区委四届七次全体会议上的讲话精神,并对顾书记在下阶段工作中提出的“以超常规的办法、超常规的干劲,实现超常规的发展;坚决做到讲政治、勇担当、重效率、甘奉献;形成每个干部有压力的风气”三个方面要求进行了深入学习。 

     李伟良强调,全体统战干部要认真学习研究区委四届七次全会精神,统一思想,凝聚共识,准确把握领会区委“五大功能片区”和16个“三年行动计划”的内涵实质,以实际行动助力相城的后发崛起。结合相城区统一战线工作实际,李伟良对下阶段工作提出了四点要求:一是要高度重视、切实抓好党风廉政建设工作,时刻规范自己言行,不断加强自身建设;二是认真履职尽责,严格按照元旦值班规范,落实工作职责,强化元旦期间信息的接报和处置工作;三是做好年底归档和各项考核评比工作,保证归档材料齐全完整、整理规范,考核公正、无误;四是做好委员提案安排,全力以赴服务好“两会”工作,确保“两会”各项活动顺利进行。

(编辑:相城区)