常熟市:统战部系统召开年度总结考核工作会议

时间:2017-12-26 来源:

 

 

  12月25日,常熟市委统战部系统召开2017年度总结考核工作会议。常熟市委统战部副部长范葆华主持会议,部系统全体工作人员参加会议。

  会议通报了部系统领导班子年度工作开展情况。今年以来,常熟市统一战线坚持“围绕中心、服务大局”主题,以迎接学习贯彻党的十九大精神为主线,突出“八个重点”,积极开拓创新,思想政治引导工作有了新加强、大统战工作格局建设取得了新突破、多党合作事业发展取得了新成效、党外知识分子和新的社会阶层人士统战工作进入了新阶段、非公经济领域团结服务有了新深化、民宗工作依法管理有了新举措、港澳台海外工作有了新拓展、统战部门建设和“两支队伍”建设取得了新进展,各领域统一战线工作的科学化、规范化建设得到有效提升。年内,常熟市工商联获评全国“五好县(市)工商联”,常熟市侨办被评为全省侨办系统先进集体,常熟市委台办得到省委台办嘉奖表扬。

  部系统各部门班子成员进行了述职述廉述法述学。与会人员本着客观公正、实事求是的态度对部系统领导班子和领导干部进行了有关民主测评评议工作。

  会议中进行了部党组织书记抓党建专项述职和党员民主评议工作。


(编辑:常熟市)