吴江“同心”走访调研助力纺织产业提档升级

时间:2018-07-04 来源:

  7月3日,吴江区委统战部副部长、区工商联党组书记钱玮黎一行5人到吴江区福建商会开展“同心”走访调研活动。

  在座谈会上,吴江区委统战部副部长、区工商联党组书记钱玮黎传达了区委关于开展“四个融入”走访调研的相关文件精神和开展统一战线“同心”走访调研活动的重要性。她充分肯定了近年来福建商会为促进地方经济发展作出的积极贡献,并希望通过此次走访调研,了解企业发在新形势下遇到的新情况和新问题,听取好的经验做法和意见建议。

  商会会长许长鼓等代表福建商会全体会员,对区委区政府长久以来的关心和支持表示感谢。各位企业家在座谈时大家畅所欲言,在贸易竞争、科技投入、企业用工、转型升级等方面提出了许多真知灼见。下一步,调研组将认真梳理收集到的意见建议,形成调研报告,为吴江区委、区政府的决策提供依据。

  调研期间,调研组一行参观了福建会馆、苏州豪建纺织有限公司和福华世家纺织科技展览馆,详细了解了吴江区福建商会及部分会员企业的相关情况。


(编辑:吴江区)