常熟工商联组织企业家赴思南精准扶贫

时间:2018-06-29 来源:

  6月20日至23日,常熟市工商联组织部分民营企业家赴思南开展精准扶贫和考察工作。在思期间,常熟民营企业家走访了思南经济开发区,了解了部分企业发展情况,就协作开发绿色旅游等问题进行了深入讨论;深入三联村、井冈村和关峰村等3个对口帮扶贫困村把脉问诊产业发展,走家串户感受脱贫成效。工商联考察团与思南有关部门板块召开了对口交流座谈会并举行结对签约捐赠仪式。座谈中,常熟和思南两地对口部门进行了深入互动交流。

  常熟市餐饮商会、虞山尚湖旅游度假区商会、浦江商会分别与张家寨镇三联村、井岗村和关锋村签订了结对帮扶协议并进行了现场捐赠。此次捐赠活动中,常熟民营企业捐赠资助15万元,其中脱贫基金9万元。

  思南县委常委、副县长王晓东,思南县政协副主席、工商联主席方宁,常熟市委统战部副部长范葆华,常熟市工商联副主席李明普等出席参加座谈。


(编辑:常熟市)