市委统战部副部长、市工商联党组书记谢正才出席苏州市芜湖商会成立大会

时间:2018-04-25 来源:

  4月22日,苏州市芜湖商会举行一届一次会员大会,苏州市芜湖商会正式成立。苏州市委统战部副部长、市工商联党组书记谢正才,苏州市工商联副主席邱良元出席大会。 

  改革开放以来,越来越多的芜湖籍工商业人士来到苏州,他们凭着勤劳苦干的劲头、顽强拼搏的精神、诚信经营的理念艰苦创业。据不完全统计,目前苏州大市范围内有1000多家芜湖人创办的企业,涉及流通、制造、医疗、教育、法律、金融等各个领域。 

  大会为苏州市芜湖商会会长、监事长、常务副会长、副会长进行了授牌。江苏四周通建设工程有限公司董事长潘诗周当选首届会长 并发表感言,他向社会各界给予苏州市芜湖商会的大力支持表示感谢,并希望广大会员单位以商会为家,携手共进,架起苏州与芜湖之前的桥梁与纽带,与苏州经济社会同发展共成长。 

  谢正才在致辞中希望商会成立之后,发挥好桥梁纽带作用,真正把商会办成维护会员权益的服务之家、沟通交流的联系之家、以会促商的发展之家,吸引更多的芜湖籍企业家来苏州共谋发展,共创美好未来,为苏州市经济社会和谐发展做出新的贡献。 

  苏州市、芜湖市有关部门同志、部分商会顾问单位代表、苏州市兄弟商会代表、苏州市芜湖商会会员参加了成立大会。 


(编辑:苏州市工商联)