市工商联赴宁参加全国工商联政策宣讲会

时间:2018-04-20 来源:

  4月19日下午,全国工商联第一联系调研组政策宣讲会在南京市召开。苏州市政协副主席、市工商联主席李赞,苏州市委统战部副部长、市工商联党组书记谢正才带队参加。苏州市工商联副主席周显芳、周荣,苏州市总商会副会长王立占、谢怀清、李坚和江苏省工商联在苏州执委一行25人参加会议。 

  宣讲会上,全国政协副主席、全国工商联主席高云龙围绕深刻认识党的十九大的重大意义、历史贡献和深刻学习习近平新时代中国特色社会主义经济思想进行宣讲,回顾了非公有制经济理论促进工商联工作创新发展的全新历程,总结了工商联的历史作用,并着重强调用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工商联工作的具体方法内容,进一步促进非公经济“两个健康”发展,进一步推动民营经济高质量发展。 

  会议内容重要、认识深刻,具有很强的方向性和指导性,苏州市工商联将进一步学习消化会议精神,对标全联要求,做好工作统筹规划。积极学习全国工商联调研工作的经验做法,扎实开展好正在进行的调研工作,积极发挥市政协工商联界别委员参政议政工作小组的作用,认真落实关于调研工作的“五个一”活动,更好的推动苏州市非公经济高质量发展。 

  宣讲会结束后,苏州市工商联副主席周荣继续参加了高云龙主席主持的调研座谈会。 


(编辑:苏州市工商联)