孙燕燕走访园区工商联会员企业

时间:2018-01-03 来源:

  12月29日上午,苏州工业园区工委委员、统战部部长孙燕燕、副部长张林元带领园区工商联人员走访了工商联会员企业。

  孙燕燕一行先行走访了江苏国贸酝领智能科技股份有限公司、中衡设计集团股份有限公司,受访公司负责人分别详细介绍了企业发展历程以及未来的发展规划等。孙燕燕部长要求园区工商联要发挥好桥梁纽带作用,真正地服务好企业,为企业发展献力。同时提出会员企业之间要多交流,多学习,多应用各方合作的机会,以商招商,为园区招商引资工作献计献策。

  随后,孙燕燕一行来到斜塘街道实地查看了斜塘商会办公室、班子建设、规章制度和活动开展等情况,并与商会领导班子成员进行了座谈,听取了基层商会工作汇报,以及一些对商会建设的建议和意见,准确掌握了基层商会建设存在的困难和问题,最后孙燕燕对商会建设提出了具体要求。斜塘商会会长张建华表示,感谢园区统战部、工商联一年里对商会的关怀与信任,新的一年要努力打造好基层商会这一平台,发挥优势,加强会员之间,以及商会与商会之间的互动联系,为园区经济发展、社会发展做出新的贡献。


(编辑:园区)