昆山市广东商会成立

时间:2017-12-22 来源:

  12月21日下午,昆山市广东商会成立,这意味着在昆粤商从“单枪匹马”变“抱团”发展。昆山市领导金铭、陶林生出席成立大会。

  昆山市广东商会是昆山市成立的第13家异地商会。据不完全统计,目前在昆投资创业的粤商企业近3000家,主要涉及模具、电子、机械、塑料、自动化、贸易等多个行业。在这些企业中,不乏行业的领军企业。

  金铭在致辞中表示,昆山市广东商会的成立,不仅搭建了粤商企业与政府职能部门沟通的重要平台,也将有助于加强与商会会员的联系和指导,协调解决在昆粤商企业在发展过程中遇到的问题;有助于加强与其他社团组织的联络与交流,扩大商会的对外影响力和知名度;商会的成立对推动昆山、广东两地的经济、文化合作交流也有着重大意义。她希望昆山市广东商会成立后,充分发挥商会职能,不断拓宽服务领域、丰富服务内容、提高服务质量,多形式、多渠道地为会员企业提供实实在在的服务。


(编辑:昆山市)