泗阳县委统战部一行考察吴中区新的社会阶层人士统战工作

时间:2017-09-01 来源:

  8月30日,泗阳县委常委、统战部部长吴俊宁一行考察吴中区新的社会阶层人士统战工作,吴中区委常委、统战部部长、宣传部部长顾建列,胥口镇党委书记陆建明陪同考察。

  泗阳县委统战部一行赴日立电线(苏州)有限公司参观我区新阶层人士统战工作示范基地。座谈会上,吴中区委统战部常务副部长吴金凤和胥口镇党委副书记、纪委书记沈志枫分别介绍了吴中区新的社会阶层人士统战工作的探索与做法,通过搭建“新英汇”平台,强化党组织的引领服务作用,以各类主题活动为抓手,构建党和政府联系新阶层人士的桥梁,积极引导他们立足本职、建功立业、服务社会。泗阳县委统战部一行对吴中在新阶层人士统战工作方面所取得的成绩给予了高度评价,表示要将吴中的经验做法带回去,把广大新的社会阶层人士紧密团结在党的周围,画出最大同心圆。

  


(编辑:吴中区)