农工党苏州市委常委中心学习组召开“解放思想大讨论”专题学习会

时间:2018-07-06 来源:

  6月29日,农工党苏州市委常委中心学习组召开“解放思想大讨论”专题学习会,深入学习习近平总书记关于全面深化改革、扩大对外开放的重要思想,传达、学习中共苏州市委关于开展解放思想大讨论活动的部署。苏州市政协副主席、农工党苏州市委主委周俊主持学习会,农工党苏州市委副主委兼秘书长张健红,副主委倪才方,常委陶理、顾放、董秋明、唐燚、张鹤,农工党苏州市监督委员会主任卜秋、副主任周幽心参加学习会。 

  周俊主委传达了中共江苏省委书记娄勤俭4月28日在全省党委中心组学习会上的讲话精神和中共江苏省委常委、苏州市委书记周乃翔5月3日在中共苏州市委中心组专题学习会上的讲话精神,围绕开展解放思想大讨论活动进行交流研讨。周俊主委强调,开展解放思想大讨论活动,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神的重大决策部署,常委中心学习组要带头学、带头悟、带头做。一要通过学习,把好解放思想的方向。要不断学习中国共产党领导的多党合作和政治协商制度、新型政党制度等理论,准确理解把握新时代解放思想的深刻内涵;二要通过调研,落实解放思想的效果。要结合市委会年度重点课题,聚焦高质量发展,沉下心开展调查研究,当好中国共产党的“好参谋、好帮手、好同事”;三要通过践行,争当解放思想的表率。常委班子要率先垂范,与时俱进,将工作的开展与党员实际相结合,以纪念改革开放40周年为契机,结合“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,做好2018年下半年的各项工作。 

    


(编辑:农工党苏州市委)