姑苏区:区委召开“双月座谈会”

时间:2018-07-03 来源:

  6月28日下午,姑苏区委召开“双月座谈会”,向各民主党派、工商联和无党派人士通报姑苏区文旅融合、创新发展情况。

  姑苏区经济和科技局副局长王晓军从商旅文产业发展现状、发展优势、主要工作开展情况及下一步工作打算等方面向与会同志介绍了近年来姑苏区推进古城商旅文产业集聚发展、跨界合作和深度融合的情况。同时,也提出了一些亟待解决的问题。 

  姑苏区各民主党派、工商联和无党派人士充分肯定区政府在商旅文产业融合发展方面取得的成效,并就如何更好地进行产业规划、文旅融合、老字号保护、非遗传承等提出了意见、建议。

  姑苏区委常委、党工委委员,统战部部长季珉在讲话中指出,近年来,姑苏区积极发挥区位优势、结合区域特点,全面实施“四大发展战略”,卓有成效地将文商旅业与古城资源相融合,提升中心城区首位度;她希望党外代表人士要紧扣发展大局,通过各种渠道积极为姑苏区经济社会高质量发展建言献策,以新作为开创新局面,齐心协力助推姑苏区文商旅产业融合发展再上新台阶。


(编辑:姑苏区)