相城区召开党派工作座谈会

时间:2018-06-28 来源:

  6月26日,相城区召开党派工作座谈会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,认真总结上半年相城区党派工作情况,谋划部署下半年工作计划。相城区委常委、组织部部长、统战部部长葛宇红出席会议并讲话,区各民主党派主委、知联会会长参加会议。会议由相城区委统战部常务副部长、区工商联党组书记、副主席李伟良主持。

  会上,李伟良介绍了全区党派工作情况,对各民主党派和知联会开展解放思想大讨论活动进行了再动员、再部署,各民主党派主委、知联会会长结合工作,提出了意见建议。葛宇红肯定了上半年全区党派工作取得的成绩,就进一步做好党派工作,强调三点意见,一是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,自觉维护以习近平同志为核心的中共中央的权威和集中统一领导,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,自觉坚持走中国特色社会主义政治发展道路,切实提高政治站位;二是围绕区委区政府中心工作深入调查研究,积极参政议政,服务中心大局,助推社会和谐;三是推进思想建设常态化、组织建设科学化、制度建设规范化,不断加强党派组织自身建设。


(编辑:相城区)