太仓市委统战部举办2018年太仓市党派新成员培训班

时间:2018-04-27 来源:

  为提高党派新成员的政治素质、理论修养和参政议政能力,培养一批与时俱进、善于思考、勇于实践、锐意创新的党派骨干,4月23日-26日,太仓市党派新成员培训班在市委党校举办。来自太仓市各民主党派和无党派知联会的41名新成员参加了培训。

  在开班仪式上,太仓市委常委、统战部部长施燕萍作开班致辞。她指出,当前太仓市正处于全面深化改革的关键时期,需要更加广泛地汇聚各方面人才、团结各方面力量。希望参训学员要统一思想、端正态度,充分认识加强教育培训的重要意义,自觉服从培训班的组织管理,切实提升培训学习效果,力求达到学有所思、学有所得、学有所悟、学有所获。努力提升理论素养和能力水平,以更好地履行参政党成员的职责和义务。

  本次培训班采取全脱产教学培训的形式,重点围绕增进政治共识、提高履职能力等主题,课程安排精选了专题教学、现场教学、总结交流等内容,取得了良好的培训效果。


(编辑:太仓市)