民盟上海杨浦区委赴苏州工业园区调研参观

时间:2018-04-20 来源:

  4月19日,上海杨浦政协专职常委、民盟上海杨浦区委副主委卢瑜一行来苏州工业园区调研参观。苏州市政协副秘书长、民盟苏州市委副主委毛昌宁陪同调研。

  卢瑜一行相继参观了园区展示中心、一站式服务中心和金鸡湖创业长廊。园区高起点的规划、高标准的建设、高水平的管理以及高效率的工作模式给大家留下了深刻的印象。特别是参观金鸡湖创业长廊,了解到这里共集聚了腾讯、百度、Plug&Play等67家众创空间,其中“国家级众创空间”13家,“省级众创空间”23家,“市级众创空间”38家,三年间累计吸引孵化了1300多个创业项目,带动社会投资超21亿元,提供就业岗位16000多个,纷纷表示非常有借鉴意义和启发。

  此次参观,双方深入了解了园区规划建设、科技创新、党派工作等情况,卢主委盛赞苏州工业园区开发建设以来取得的成绩,感谢园区统战部的热情接待,希望两地相关部门今后保持密切联系,加强交流,共谋发展。


(编辑:园区)