农工党苏州市委召开2017年度工委工作总结会

时间:2017-12-27 来源:

 

  12月23日,农工党苏州市委召开2017年度工委工作总结会。苏州市政协副主席、农工党苏州市委主委周俊,副主委兼秘书长张健红,副主委曹源,常委陶理、顾放、董秋明、唐燚、张鹤,以及工委主任和副主任等参加会议。机关各处室同志列席会议。 

  会议首先听取了9个工作委员2017年度工作汇报。随后,张健红副主委对工委一年的工作进行总结,她指出,年初市委会对各工作委员会进行结构和人员调整,遴选出87名工委成员,组班子,压担子。一年来,九大工委根据《农工党苏州市委各专门工作委员会工作办法》,充分凝聚界别党员,积极履行“六个一”职责,工委内部的组织化程度提高,分工制度得到很好落实,活动参与度高,凝聚力增强,工作创新程度明显提高,特色活动缤纷多彩,履职尽责成果丰硕。 

  周俊主委对工委一年的工作给予充分肯定,他认为,各工委体现了“四新四实”的特点,即新班子、新作为、新活力、新影响,工作务实、作风踏实、创新求实、成果扎实。他强调,工作委员会是市委会参政议政、社会服务、自身建设实践中建立的一种有效组织形式,对于发挥参政党作用、促进市委会各项事业的发展起到了重要作用。希望各工委在新的一年里,一要强化理论武装,努力建设适应新时代要求的高素质中国特色社会主义参政党;二要不忘合作初心,切实牢记新时代赋予中国特色社会主义参政党的历史使命;三要积极投身实践,在新时代新征程履职尽责中展示新作为、树立新形象。四要严格遵守党章,全面提高自身建设科学化水平,为勇当“两个标杆”、落实“四个突出”、建设“四个名城”作出新的更大的贡献。


(编辑:农工党苏州市委)