农工党苏州市委召开十三届六次常委会

时间:2017-12-25 来源:

  12月23日下午,农工党苏州市委召开十三届六次常委会,回顾总结2017年工作。市委主委周俊主持会议。 

  会议学习了农工党第十六次全国代表大会、江苏省委十二届二次全会精神;审议通过了《中国农工民主党苏州市第十三届常务委员会2017年工作报告(讨论稿)》和建议报告人、《中国农工民主党苏州市第十三届监督委员会2017年工作报告(讨论稿)》和建议报告人以及《关于召开农工党苏州市第十三届委员会第二次全体(扩大)会议的决定》(草案);通报了苏州市政协十四届二次会议大会发言及集体提案提交情况;审议批准了51名新党员。 

  会上,常委班子成员就2017年思想、学习、工作、廉政等情况进行了述职,市监督委员会副主任周幽心列席会议,听取述职。 

  副主委张健红、曹源,常委陶理、顾放、董秋明、唐燚、张鹤参加会议。机关各处室同志列席会议。


(编辑:农工党苏州市委)